logo

основное направление Производство и продажа мягкой полипропиленовых контейнеров (мешков типа «Биг Бег», его другие названия: мягкий контейнер, гибкий контейнер, МК, МКС, МКМ, МКО, FIBC, Big Bag) грузоподъемностью до 2000 кг, используемых для фасовки , хранения и транспортировки сыпучих пищевых и не пищевых грузов удобрения, цемент, сухие строительные смеси, химикаты, кварцевый песок, зерно, комбикорма, премиксы, графит, отходы, порошки, сахар, муку и др Оперативный расчет биг-бегов с нестандартными характеристиками. Производственные мощности позволяют выработать опытные образцы мягких контейнеров Своевременная доставка до дверей склада наших клиентов. MidasPack включает: производственное помещение складскую базу автопарк грузовых машин для доставки квалифицированные кадры профессиональные знания и богатый опыт в мягкой промышленной упаковке Компания Мидас Пак уже успела занять достойное место на рынке полипропиленовой тары в Украине. Предприятие оснащено современным оборудованием от лучших европейских производителей для изготовления транспортной упаковки. У нас внедрены современные системы управления, которые позволяют изготовить полипропиленовую упаковку в сжатые сроки.

Пауло Рикардо Кака уже третий год в Казахстане, тренирует самую титулованную футзальную команду страны — Алматинский «Кайрат».

Ранее, специалист из Бразилии возглавлял российскую «Газпром-Югру», был и клуб из Азербайджана. В бытность игроком, выступал в клубах Бразилии, Испании и России. А по итогам прошлого года, Кака оказался в тройке лучших клубных тренеров по версии Futsal Planet. И именно он, как никто другой, знает, в каком направлении стоит «двигать» Казахстанский футзал.

Кака, скажите пожалуйста, что сейчас происходит с ситуацией вокруг возможности возобновления чемпионата Казахстана по футзалу?

Ситуация на данный момент такая, что из-за карантина в стране, федерация футбола РК и департамент футзала не может проводить чемпионат. Мы должны решать этот вопрос не на футзальной площадке а в офисе. УЕФА (Союз Европейских футбольных ассоциаций – Прим. автора) просит нас уже до 19-го августа дать результат с определением чемпиона Казахстана, карантин в стране до 17-го, естественно уложиться в два дня нет никакой возможности. Департамент футзала попросил УЕФА отложить на более поздний срок определения чемпиона, не знаю, как они нам ответят.

В случае если чемпионат вообще не возобновится, каким образом будут распределены итоговые места в чемпионате?

В этот тяжёлый момент, департамент футзала в целях популяризации чемпионата и футзала в Казахстане, принял решения допустить команду из Атырау, но включили они её только с середины чемпионата, соответственно, сейчас у них меньше матчей чем у других клубов которые стартовали вовремя, это внесло немного проблематики и неразберихи. Сложно сказать — кто прав а кто нет. Также у нашего «Кайрат» есть перенесенные матчи из-за лиги чемпионов и у нас нет одинакового количество проведенных матчей чтобы определить чемпиона, ситуации сложная. Я считаю что мы должны принять правильное, оптимальное решение, во благо футзала Казахстана, чтобы команды, которые будут выступать на международных турнирах, могли достойно сыграть, в целом сейчас не простая ситуация с определением итоговой турнирной таблицы.

«Кайрат» сейчас в лидерах турнирной таблицы чемпионата Казахстана. Если чемпионат не возобновиться, чемпионом автоматически станет ваш клуб. Вы же ничего не теряете.

Вы знаете, я в Казахстан приехал не только с целью быть тренером «Кайрата» и сборной, я приехал чтобы помогать развивать футзал. Я понимаю что мне одному это будет сложно, мне нужна помощь и есть люди которые мне помогают, поэтому я не могу быть равнодушным и закрывать глаза на то, что — мы стали чемпионами и на этом закроем тему, нет, я так не могу, мы должны принимать решения чтобы сохранить спортивные принципы, чтобы в Европейских турнирах Казахстан представляли сильные команды, чтобы в целом у всех команд были мотивы выступления в чемпионате, чем больше игр, тем больше мотиваций. Поэтому мои посты в социальных сетях, идеи, мысли, показывают, что я не могу быть равнодушным ко всему происходящему.

Дело ведь не только в том, что надо – завершить чемпионат как есть сейчас, дело в понимании и представлении о том, какое у нас будет после этого будущее. Учитывая еще и то, что у сборной Казахстана в сентябре есть международные даты выступления.

Сезон на этом завершён? Или впереди матчи футзальной лиги чемпионов, где примет участие «Кайрат».

Что касается Европы, то у нас есть запланированные матчи в ноябре в рамках основного раунда лиги чемпионов. Мы переживаем за то, что все наши соперники, все топ-клубы закончили сезон и уже начали готовиться к международным матчам, а мы еще даже не закончили нынешний сезон и нет понимания, когда начнется новый, мы находимся вне футзала – 147 дней! Мы реально переживаем, потому что когда начнутся сами игры, у нас примерно накопится – полгода отсутствия игровой практики, да, будут два с половиной месяца на подготовку, но это маловато. Нам никто не будет делать поблажек из-за отсутствия игровой практики.

Игроки «Кайрата» сейчас имеют возможность тренироваться только в «футволлей». Насколько этот вид спорта эффективен вместо обычных футзальных тренировок?

Автор: Азамат Ашимов

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика