logo

28 неделя беременности

Содержание

  • 28 неделя беременности — памятка женщинам
  • 28 неделя беременности — ваш будущий малыш

28 неделя беременности — памятка женщинам

Отличное время для того, чтобы посоветоваться по поводу предстоящих родов со специалистом. Ззначит, что Вы станете встречаться с врачом-гинекологом вдвое чаще обычного. Беременным женщинам лучше заранее оговорить такие пункты, как эпизиотомия, обезболивание родов, стимуляция родовой деятельности. Это ситуации, которые могут возникнуть в процессе родов, поэтому каждая беременная женщина должна знать их предназначение, каким образом они происходят, а так же положительные и отрицательные стороны для Вас и малыша.

Скорее всего, беременность на 28 неделе уже заставила Ваши молочные железы секретировать молозиво – густое питательное вещество. Если этого пока не происходит, не расстраивайтесь, это вовсе не признак грядущих трудностей с кормлением, значит, у Вас этот процесс произойдет позже.

Некоторым женщинам, которые столкнулись с такой проблемой, как угроза резус-конфликта, начинают на данном сроке вводить специальные препараты. Эти лекарства способствуют уменьшению возможных последствий конфликта между материнским организмом и организмом плода. Если Ваш резус положительный, а Ваш супруг имеет отрицательную принадлежность, то к Вам эта ситуация не относится.

28 неделя беременности — ваш будущий малыш

Поздравляем, 28 неделя беременности означает, что у Вашего малыша появились реснички. Если вы ждете мальчика, то на этой неделе его яички опустятся в мошонку, хотя ранее они располагались в брюшной полости. На 28 неделе беременности плод подрастет до 35 сантиметров, а его вес уже превышает 1 килограмм.

Врачи говорят, что малыш, который появился на срок раньше времени в этот период, уже имеет неплохие шансы на выживание при условии использования передовых медицинских технологий.

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вы должны войти.

Яндекс.Метрика