logo

БАДы — стоит ли их принимать?

По телевизору все еще слышат о пищевых добавках — веществах, обогащающих организм суточной дозой витаминов и питательных веществ, которых не хватает в нашем рационе. Приобрести качественные БАДы можно на сайте https://www.a-life.ru.
Действительно ли БАДы эффективны и как их применять? Давайте разбираться.
Стоит ли вкладываться в них и дополнять свой рацион добавками? 
БАДы дополняют наш ежедневный рацион питательными веществами, которых не хватает или потребляются в слишком небольшом количестве. Они укрепляют организм, отягощенный нездоровым образом жизни — малоподвижностью и нерегулярным питанием, потому что способствуют похудению, благодаря наличию веществ, ускоряющих сжигание жира (например, зеленый чай) и помогают выводить токсины из организма, улучшают кишечную бактериальную флору и работу системы фильтрации. 
Что следует принимать во внимание? 
Для действия — помните, что добавки не являются лекарствами, поэтому они не подвергались детальным исследованиям и нет известных побочных эффектов, возникающих в результате их использования или действия отдельных ингредиентов. При смешивании лекарств — некоторые ингредиенты добавок могут иметь побочные реакции с лекарствами, принимаемыми в это время (даже без рецепта), поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом перед их употреблением. По изготовлению — выбирайте только те добавки, которые имеют натуральное происхождение. 
О чем важно помнить при приеме БАДов? 
Добавки не являются лекарствами, они доступны без рецепта и практически можно приобрести в каждом магазине. При покупке и приеме их, следует быть очень осторожными. Добавки к пище — никогда не заменят здоровое питание и физическую активность. Добавки следует употреблять в умеренных количествах и никогда не смешивать два из них — их ингредиенты могут объединяться и заставлять организм получать большую дозу минерала, чем ему нужно и гораздо меньше другого ингредиента. Пищевые добавки нельзя использовать слишком долго, они должны поддерживать обремененный организм, а не заменять его ежедневным питанием и упражнениями.
about-3758120_960_720.jpg

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вы должны войти.

Яндекс.Метрика