logo

Черная икра от производителя

Черная икра, как изысканное лакомство, является редким гостем на столе отечественного потребителя. Заниматься поиском качественной продукции бывает под силу разве что настоящему гурману. А ведь осетровая икра снабжает организм множеством полезных микроэлементов, обладая при этом неповторимыми вкусовыми качествами!

01-04-21-2

На Руси черная икра служила украшением праздничного стола. С тех пор численность представителей осетровых сильно сократилась. Они занесены в Красную книгу, как исчезающий вид. По этой причине на законодательном уровне введены ограничения по вылавливанию осетров. Однако, существует разрешенный способ – разведение осетровых на собственных фермах. И полезный деликатес высокого качества стал появляться в продаже в разных уголках страны по доступной цене. Не лишайте себя такого удовольствия!

Черная икра в Москве от сертифицированного производителя

01-04-21-3

Приобретение черной икры у непроверенного поставщика чревата неприятными последствиями. Покупатель рискует потратить деньги на подделку, либо получить испорченный товар. Нелегальное производство не проходит проверку качества продукции, соблюдения санитарно-гигиенических норм, условий разведения рыбы, а также хранения готового продукта. Просроченная или низкокачественная икра может привести к отравлению и проблемам со здоровьем.

01-04-21-4

Компании, деятельность которых регулируется законодательством, гарантируют безопасность и натуральное происхождение товара. «Романовское осетровое хозяйство» разводит рыбу в крупных водоемах. Производство прошло проверку на соответствие всем необходимым нормам и стандартам. При разведении осетровых не используются садки, рыба свободно перемещается в водоеме, что способствует ее здоровому развитию. Естественная среда роста осетровых позволяет получить икру превосходного качества.

01-04-21-5

Отличительные черты ведения рыбного хозяйства

Компания занимается производственной деятельностью на законном основании и имеет весь необходимый пакет документов, подтверждающих легальность рыбоводства. Для того чтобы покупатели могли побаловать себя лакомством высшей пробы, рыбхоз выполнил оптимизацию производства:

  • Водоемы, в которых содержится осетр проходят регулярную очистку биологическими фильтрами собственного производства. Это позволило снизить затраты на обслуживание и значительно улучшить водную среду, обогащая ее кислородом.
  • Компания запустила линию производства корма для рыб, уменьшив объем закупок от стороннего поставщика. Нововведение способствовало снижению цены на черную икру.
  • Готовая продукция попадает на прилавки столичных магазинов благодаря быстрой доставке из Твери. Икра транспортируется грузовыми автомобилями с холодильными установками. Соблюдение сроков и условий хранения позволяет гарантировать клиентам безопасность товара.

01-04-21-6

Теперь российские покупатели могут полакомиться черной икрой гарантированного качества, стоимость которой доступна для каждого. Икра попадает на прилавки магазинов в стеклянных банках весом 30, 50, 100 грамм. Продукция Романовского осетрового хозяйства является самой качественной и безопасной на отечественном рынке.

Где купить черную икру в Москве?

Икру «Caviar» можно приобрести в розницу только в сертифицированных магазинах Москвы:

  • «Фуд Сити», расположенном по адресу: Калужское шоссе, 22 километр, д. 10.
  • На складе рыбхозяйства: Шенкурский пр-т, д. 3Б, оф. 701.
  • На Усачевском рынке: ул.Усачева, д. 26.

Также в пределах города и Московской области действует доставка черной икры. Посмотреть доступные объемы и актуальные цены на черную икру можно на официальном сайте производителя. Для оформления заказа свяжитесь с оператором по тел. 8 (495) 266 06 73. Доставка продукции осуществляется в термобоксах, что позволяет поддерживать необходимый температурный режим.

01-04-21-7

Полезные свойства черной икры

Изысканное лакомство восполняет недостаток витаминов и аминокислот в организме. Содержание калия, йода, фосфора, цинка в черной икре помогает поддерживать иммунитет и противостоять воздействию вирусных инфекций.

Внимание! После открытия банку с черной икрой можно хранить не более 24 часов!

«Романовское осетровое хозяйство» предлагает наилучшее соотношение цена/качество на российском рынке, что позволяет насладиться вкусом настоящей черной икры покупателям с любым уровнем дохода.

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вы должны войти.

Яндекс.Метрика