logo

Искусственное оплодотворение ЭКО в Киеве – инновационные методы и технологии

Для эффективного лечения бесплодия используются вспомогательные репродуктивные технологии. Самая популярная из них – ЭКО. Использование данной методики позволяет выполнить оплодотворение в искусственных условиях. Достаточно получить половые клетки партнеров и выполнить оплодотворение в пробирке.

«Медицинский центр ИГР» предлагает услуги по диагностике и лечению бесплодия у мужчин и женщин. Мы проводим ЭКО по утвержденным протоколам и программам и гарантируем высокую эффективность лечения.

Основные показания для проведения экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)

Искусственное оплодотворение ЭКО в Киеве в мед центре ИГР (ЭКО+ИКСИ)ЭКО – достаточно сложная и дорогостоящая процедура, которая проводится по показаниям. Врач определяет наличие показаний для искусственного оплодотворения ЭКО по результатам комплексной диагностики. Экстракорпоральное оплодотворение проводится в следующих случаях:

  1. Наличие активного спаечного процесса в органах малого таза.
  2. Отсутствие или непроходимость маточных труб у пациентки.
  3. Подтвержденный эндометриоз.
  4. Овуляторные нарушения, которые не поддаются медикаментозной коррекции.
  5. Три и более неудачных попыток ЭКО в анамнезе.

Кроме того, ЭКО может быть рекомендовано при мужском факторе бесплодия, аутоиммунных нарушениях, сексуальных расстройствах и нарушениях эрекции, бесплодии неясного генеза.

Когда ЭКО не проводится: основные противопоказания

«Медицинский центр ИГР» предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению бесплодия разных форм и видов. ЭКО признано «золотым стандартом» лечения сложных форм нарушения фертильности. Несмотря на это, процедура имеет свои противопоказания. ЭКО не проводится в следующих случаях:

  1. Наличие у женщины-пациентки тяжелых хронических болезней, которые могут препятствовать вынашиванию беременности.
  2. Диагностированные деформации полости матки, которые могут мешать нормальной имплантации эмбриона.
  3. Опухоли и прочие новообразования полости матки, которые требуют хирургического лечения.
  4. Онкология.
  5. Психологические расстройства у пациентки.

При обращении в мед центр врач назначает комплексное обследование обоим партнерам, проводит сбор анамнеза, изучает результаты ранее проведенных исследований. По результатам диагностики определяются показания и противопоказания для экстракорпорального оплодотворения.

Как проводится ЭКО?

Чтобы беременность после протокола ЭКО прошла успешно, без отклонений и осложнений, стоит пройти предварительное обследование. Диагностика в клинике IGR занимает не более 1 месяца. После этого врач подбирает оптимальный вариант протокола – классическое ЭКО, в естественном цикле, ЭКО+ИКСИ и т.п. На втором этапе проводится забор половых клеток с последующим оплодотворением ооцитов спермой партнера или донора в пробирке. После оплодотворения эмбрионы помещаются в специальную питательную среду на несколько дней. После этого готовый, наиболее жизнеспособные эмбрионы в количестве 1-2 штук подсаживаются в полость матки пациентки).

В «Медицинском центре ИГР» все манипуляции выполняют квалифицированные врачи-лаборанты. В распоряжении сотрудников клиники есть все необходимое оборудование для качественного и эффективного оплодотворения в пробирке.

Мы предлагаем пациентам:

  • комфортные условия пребывания в мед центре;
  • безболезненные процедуры и манипуляции (инвазивные вмешательства проводятся исключительно под анестезией);
  • консультации ведущих специалистов в сфере гинекологии, андрологии, эмбриологии, репродуктологии и генетики;
  • доступные цены на медицинские услуги;
  • возможность пройти комплексное обследование и лечение в условиях одного медицинского центра.

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вы должны войти.

Яндекс.Метрика