logo

Как украсить дом к Рождеству?

Украшение залов ветвями остролиста — это только начало рождественского украшения дома. От самой большой и нарядной елки до булавок, наполняющих старинную деревянную миску, — рождественский декор может принимать самые разные формы. Придайте своему дому дух Рождества, используя один из множества способов — от коллекции антикварных Сант до современной искусственной елки, которую можно купить на сайте maxy.by.

Гостиная

Выберите самую большую елку, которую может вместить ваша гостиная, и украсьте ее в соответствии с вашим личным стилем. Например, елка, украшенная орнаментами в стиле народного творчества и обвитая гирляндами из клюквы и попкорна, будет уместна в комнате в стиле кантри, в то время как комната, украшенная сверкающими серебряными и золотыми шарами разных размеров в сочетании с белыми лампочками, больше подходит для современного дома.

Украсьте свой камин. Повесьте гирлянду на камин. Выберите гирлянду из свежих сосновых веток, украшенную тартановыми бантами, сушеными дольками яблок и остролистом, чтобы придать комнате традиционный вид. Дополните ее красными конусными свечами в оловянных подсвечниках, расположенных по обе стороны камина и украшенных маленькими пуансетиями в оловянных чашах.

Выделите ваши окна. Подвесьте венки за красную ленту к оконной раме. Наклейте на оконные стекла съемные наклейки с рождественской тематикой.

Спальня

Добавьте романтический свет в вашу спальню с помощью небольшой елки, украшенной нитью разноцветных огней.

Оформите оконные и дверные рамы гирляндами из виноградной лозы, украшенными сушеными гортензиями и шиповником для примитивного стиля. Для создания колониального стиля выберите гирлянду из листьев эвкалипта и украсьте ее сушеными фруктами.

Застелите кровать постельным бельем с рождественской тематикой в сочетании с красно-белым одеялом и подходящими по цвету пододеяльниками; повесьте на дверь венок.

Кухня

Повесьте рождественские открытки и небольшие украшения с помощью прищепок на бельевую веревку, протянутую через окно.

Подвесьте красные, зеленые и серебряные украшения на подставку для горшков, украшенную сосновыми ветками, чтобы добавить блеска в пространство.

Расставьте по бокам раковины маленькие украшенные елочки.

Устройте рождественскую деревню на пространстве над шкафами. Добавьте мерцающие огоньки для выразительности.

Накройте стол белой льняной или кружевной скатертью. Украсьте его традиционным центральным украшением из красных и белых цветов, природных элементов, таких как сосновые шишки и горькушка, расположенных вокруг красной или зеленой свечи.

Создайте элегантный современный образ. Оставьте стол пустым, за исключением пушистой белой дорожки, усыпанной золотыми и серебряными новогодними шарами, и группы белых свечей в высоких стеклянных подставках, украшенных хрустальными бусинами.

Разместите коллекцию фарфора с красными и зелеными узорами в буфете, чтобы придать столовой сдержанное рождественское настроение.

Сгруппируйте коллекцию Сант на вершине буфетного стола, чтобы придать ей игривый вид.

istockphoto-870456496-612x612.jpg

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вы должны войти.

Яндекс.Метрика