logo

Категории и виды ароматов духов: интересная информация

Согласитесь, каждый человек выделяется своим индивидуальным запахом, но для того, чтобы дополнительно подчеркнуть харизму и обаяние, нужно запастись духами. 

Аналоговая парфюмерия — стоит ли покупать?

Не обязательно покупать дорогой нишевый парфюм, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Аналоговая продукция зачастую ничем не хуже оригинальных духов. Магазины парфюмерии предлагают широкий выбор аналоговой парфюмерной продукции оптом и в розницу.

Большой ассортимент товаров может привести к путанице. Но если мы решили решить проблему выбора или самим стать продавцом духов, мы должны разбираться в ароматах.

Какой парфюм выбрать?

Давайте вспомним, какие категории ароматов нам известны. Первое место здесь занимают цитрусовые. Апельсины, мандарины, лимоны, бергамот — эти нотки особо радуют людей, которые предпочитают вести активный образ жизни и наслаждаться свежестью. Женщинам рекомендуем выбирать духи, в которых сочетаются цитрусовые и цветочные нотки, подойдут также и фруктовые.

Что касается мужчин, то дополнить цитрусовую свежесть помогут пряные и древесные ноты. Цитрусовые ароматы обычно наносят утром, чтобы почувствовать заряд бодрости, отогнать от себя лень и начать день с чистых приятных эмоций.

Сладкие цветочные ароматы по нраву большинству женщин и девушек, которые желают привнести в свою жизнь немного романтических воспоминаний с помощью ноток дуберозы, розы, гардении, жасмина, пиона или других душистых растений. Подчеркивая свою женственность, тем самым мы притягиваем к себе мужское внимание.

Ноты духов — главная скрипка аромата

Разобрались, какие ароматы вам больше по душе — цитрусовые или цветочные? Нет? Тогда идем дальше и останавливаемся на нотках, которые вернут наши мысли в далекое радостное детство.

Речь идет о яблоках, персиках, манго, банане, малине, смородине, клубнике и других фруктах, запахи которых воссоединились, дабы порадовать нас парфюмерным продуктом. Один-два пшика и мы можем идти на свидание. Легкая фруктовая нотка настолько понравится второй половине, что она не захочет вас отпускать из своих объятий.

Некоторых людей так и тянет узнавать глубинки океанов и вершины гор, таким персонам мы советуем заказать что-то из морских ароматов. А вот страстным, эксцентричным женщинам — из восточных, с акцентом на иланг-иланг, розу, нероли и т.д. Пряные ароматы (корица, кардамон, имбирь) согреют в холодные дни, древесные подойдут как мужчинам, так и женщинам.

Не любим, когда кто-то проходит мимо нас, оставляя приторный длинный шлейф духов? Тогда нам стоит принюхаться к свежим, зеленым видам парфюмерии, к запаху листьев или недавно скошенной травы, к примеру. Такие природные ароматы наполнят нас энергией перед посещением фитнесс-центра или же прогулкой с друзьями.

istockphoto-520136963-612x612.jpg

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вы должны войти.

Яндекс.Метрика