logo

Макдоналдс: НОЛЬ – ЗНАЧИТ «НИЧЕГО»…

Но иногда НИЧЕГО – это очень МНОГО!

  • В мясных колетах «Макдоналдс» нет совершенно ничего, кроме 100%-ной говядины, соли и перца… Ничего лишнего!
  • В составе сандвичей «Макдоналдс» — рубленый бифштекс из 100%-ной говядины, в чикенбургере – панированная куриная котлета, наггетсы приготовлены из отборных кусочков белого куриного мяса. Все ингредиенты сандвичей «Макдоналдс», в том числе мясо и курица, на пути от поставщика до подноса покупателя проходят многоуровневую серию тщательных проверок и экспертиз и не содержат никаких посторонних добавок.
  • Для сбалансированного питания, особенно детского, просто необходимы овощи! Выращенные с учетом жестких требований «Макдоналдс» в том числе и к окружающей среде (в экологически безопасных районах), тщательно отобранные, приготовленные в соответствии с высокими стандартами качества компании «Макдоналдс», овощи составляют часть меню Хэппи Мил для самых маленьких и взыскательных посетителей. Вот уже 20 лет овощи поставляются в рестораны Макдоналдс в России с агрофирмы «Белая Дача». Само имя этой компании уже гарантия качества и свежести овощей – не говоря уже об отсутствии любых добавок.
  • Из 5 000 сортов картофеля для приготовления картофеля фри в «Макдоналдс» подходит около 10. В российском «Макдоналдс» используется лишь два из них – Innovator и Santana. Просто картошка, и ничего больше!
  • Поставщиком молочных смесей для коктейлей и мороженого в «Макдоналдс» является ООО «Эрманн». Все молоко, используемое в ресторанах «Макдоналдс» для приготовления мороженого, Макфлурри и молочных коктейлей, получено с ферм Московской и Владимирской областей. Около 29 поставщиков обеспечивают круглосуточную поставку свежего цельного молока на производство «Эрманн».
  • Для приготовления булочек в «Макдоналдс» используется мука высшего сорта, которая производится на Московском, Тверском и Рязанских мелькомбинатах. Каждая приготовленная булочка проходит более 65 проверок, включающих контроль температуры, влажности, кислотности и многое другое.

Макдоналдс

Еще больше новостей и персональных открытий вас ждет на специальной программе «Макдоналдс» — Дни Открытых Дверей, которая пройдет по всей России 14 и 15 апреля 2012 года.
В рамках Дней Открытых Дверей любой желающий может записаться на экскурсию по «святая святых» «Макдоналдс» — КУХНЕ! Подробная информация о программе.

А если вы хотите лично проверить одного из поставщиков компании и самостоятельно убедиться в том, что «ноль» применительно к «Макдоналдс» действительно означает «ничего лишнего», то сейчас для этого самое время: «Макдоналдс» уже начал специальную программу «Патруль качества» — «Родительский комитет».

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вы должны войти.

Яндекс.Метрика