logo

Современные технологии в косметологии

Время не умеет щадить, поэтому с годами мы не молодеем, напротив — стареем. Но если раньше старость воспринималась, как что-то ужасное и непоправимое, то сегодня стареть научились с улыбкой на лице и красиво. Основной вклад в красивую старость сделала косметология.

Современные технологии и процедуры омоложения позволяют за короткое время вернуть коже здоровье и молодость, при этом даже не используя хирургические методы и практически не травмируя кожный покров. Наиболее эффективными и атравматичными процедурами является биоармирование лица. Подобные процедуры выполняют в салонах красоты, например, здесь — https://www.center-ok24.ru/

В чем заключается суть такой процедуры и почему она так востребована и популярна сегодня?

Как осуществляется биоармирование лица?

Мезотерапия лица (общеизвестное название процедуры) осуществляется путем инъекционного введения под кожный покров мезококтейлей, обычно, на основе гиалуроновой кислоты. Почему выбор останавливается именно на этом веществе?

Все просто! Гиалуроновая кислота является эффективным увлажняющим веществом, ее молекулы буквально притягивают к себе молекулы воды, а влага в коже, как известно, — залог ее молодости. Поэтому гиалуроновую кислоту по праву называют основным компонентом молодой кожи, а мезотерапию лица одной из наилучших процедур для разглаживания морщин.

Процедура омоложения проводится очень просто и безболезненно. Пациенту необходимо лечь на кушетку, расслабиться. Далее доктор наносит на обрабатываемые участки кожи анестезирующий крем. Когда он подействует производится обработка кожного покрова при помощи инъекций мезококтейлями.

Всего несколько таких процедур и Ваша кожа обретает утерянную молодость — морщинки разглаживаются, тонус кожного покрова повышается, овал лица выравнивается, на лице появляется здоровый румянец.

Обратите внимание, что биоармирование лица — процедура полностью безопасная, главное, чтобы ее проводил действительно опытный и квалифицированный специалист. Поэтому побеспокойтесь о выборе хорошей клиники, на кону Ваша красота и здоровье.

Преимущества мезотерапии лица

— безболезненность;

— быстрый эффект;

— комплексное омоложение кожи;

— безопасность;

— биоармирование лица не нарушает мимику;

— доступные цены.

Помните также, что для мезоктейли для биоармирования состоят из биодеградирующих веществ. Это говорит о том, что со временем все, что Вам вкололи полностью выведется из организма естественным путем. Но вместе с компонентами мезококтейля уйдет и эффект от процедуры, поэтому необходимо периодически повторять курс омолаживания, чтобы держать себя в форме.

istockphoto-1143099939-612x612.jpg

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вы должны войти.

Яндекс.Метрика