logo

Удаленная диагностика в Израиле как это возможно

Удаленная медицина – это современная реальность. Врачи Израиля активно внедряют ее в свою практику. Заочное консультирование позволяет пациентам получить профессиональное мнение от авторитетных врачей, при этом сэкономить деньги на перелет и оградить себя от массовых контактов в период пандемии. Ниже мы расскажем обо всех тонкостях удаленного консультирования.

К кому можно обратиться

Удаленное консультирование в Израиле проводят врачи с высокой квалификацией и заслуженным авторитетом: онкологи, хирурги, радиотерапевты, гистологи. Это профессора, ведущие специалисты, заведующие отделениями.

Получить больше информации о способах и методах диагностики в Израиле можно по ссылке. Сотрудники сервиса подберут специалиста, наиболее опытного в лечении вашего заболевания, объяснят, какие диагностические исследования будут нужны доктору для заочного консультирования.

Второе мнение от экспертов

Израильские врачи имеют заслуженную репутацию в области передовых медицинских технологий и очень точно проводят диагностику. Обратившись за экспертным мнением, пациенты получают расшифровку исследований, диагноз и рекомендации относительно дальнейшего лечения.

Что дает пациенту такая консультация?

Часто бывает так, что люди сталкиваются с сомнениями относительно диагноза и тактики лечения у себя на Родине. Заочное консультирование с заслуженными врачами Израиля позволяет получить:

  • альтернативное мнение по течению заболевания, исключение вероятных диагностических ошибок;

  • рекомендации по плану лечения и исчерпывающую информацию о традиционных и передовых медицинских технологиях в Израиле;

  • подтверждение правильности диагноза, поставленного на Родине и одобрение методов лечения.

Благодаря всесторонней медицинской оценке заболевания, пациенты могут сохранить уверенность в правильности назначенного лечения или получить возможность выбрать другие методы лечения. Что дает возможность, с учетом второго мнения, принять взвешенное решение.

Преимущества удаленных консультаций

  • Высокий профессиональный уровень врачей Израиля.

  • Экономия времени и сил, активно расходуемых при перелете и проживании в чужой стране.

  • Предоставление информации на родном языке пациента.

  • Демократичная стоимость услуги, позволяющая значительно сэкономить средства, которые могли бы быть потрачены на очное консультирование.

  • Предоставление возможности без посредников попасть на очное лечение в Израиль к выбранному специалисту.

Как получить консультацию удаленно?

  1. Заказать услугу по предварительной записи. При этом медицинские регистраторы раскроют все возможности такого формата общения.

  2. Отправить диски с записью МРТ, КТ, УЗИ — исследований, результаты лабораторных анализов. Одну фотографию пациента в полный рост, сделанную в недавнем времени.

  3. После изучения всех предоставленных материалов, для пациентов создается видеозапись с мнением доктора и его рекомендациями по лечению.

  4. После перевода пациент получает запись и медицинское заключение на русском языке на свою электронную почту.

istockphoto-1186916165-612x612.jpg

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вы должны войти.

Яндекс.Метрика