logo

Время мишек: защищаем ребенка от простуды!

Защищаем ребенка от простудыОсень уже наступила, а вместе с ней пришла пора насморка и простуды. Сейчас я точно знаю, как помочь ребенку защититься от простуды! Хочу поделиться с вами.
Несколько лет назад мы отдыхали осенью за границей, моя Настена начала сопливить. Пока она не разболелась совсем, я решила, что в аптеке нам могут дать ценный совет, что можно попринимать для иммунитета. За границей с лекарствами строго, и нам посоветовали купить не лекарство, а витамины для активного укрепления иммунитета. Комплекс витаминов был в виде мармеладных мишек. Не веря в чудодейственность мармелада, за неимением других советов, я решилась. Плюс этих мишек в том, что они содержат натуральные экстракты фруктов и овощей, а вкус обеспечивается натуральными соками. Я купила комплекс витаминов для иммунитета. Настена с удовольствием съела первого мишку. И с того дня, каждый вечер она не забывала мне напомнить, что после ужина наступает время – мармеладного мишки. Настена не разболелась. В тот момент ее легкое недомогание я списала на акклиматизацию. Отпуск наш закончился. За время отпуска Настя так полюбила «время мишек», что перед возвращением домой я купила про запас несколько упаковок этих комплексов в виде мармеладных мишек. Так сформировалась традиция в нашей семье: «Время мишек».
Моя Настена осенью зимой и даже весной часто подхватывала то кашель, то насморк. Мы уже привыкли к графику два дня в саду – две недели дома. Но произошло чудо. К новому году я отметила, что за эти три месяца Настена ни разу не болела и мы не пропустили ни одного дня в садике. Я сразу даже не поняла – с чем связано такое чудо. Только в тот момент, когда я достала последнего мармеладного мишку, я вспомнила, что говорила мне девушка-фармацевт в аптеке. Что этот витаминно-минеральный комплекс специально для активного укрепления иммунитета.

«ВитаМишки иммуно +» с облепихой для иммунитета

Обзвонив множество аптек, я нашла два комплекса для иммунитета, но только один из них был в виде мармеладных мишек. Когда я подошла к витрине детских витаминов в аптеке, то обратила внимание на знакомые мишки, потому что они сильно отличаются от других детских комплексов тем, что образец мармеладного мишки можно увидеть прямо на коробке. Мы с Настеной даже считали, если в банке 30 мишек – то тот, что на коробке – он 31-й. У нас они называются «ВитаМишки».
Я попросила инструкцию, для меня стало большой радостью, что это именно те мишки (они производятся в Америке), которые мы привезли для Настены из-за границы. Я купила «ВитаМишки Иммуно +» с облепихой для иммунитета. Теперь точно — нам простуда не страшна!
«ВитаМишки Мульти +» с йодом и холиномНо в аптеке меня ждал еще и приятный сюрприз. Девушка – фармацевт узнав, что мы готовимся к школе посоветовала нам еще взять «ВитаМишки Мульти+» с йодом и холином. Прочитав инструкцию, я обратила внимание, что этот комплекс, укрепляет память и улучшает способность ребенка к концентрации внимания. Для нас с Настеной это тоже оказалось актуальным. Кроме того, комплекс «ВитаМишки Мульти+» включает большое количество различных компонентов и обладает общеукрепляющим действием, восполняя баланс витаминов и минералов. Оба комплекса можно давать ребенку одновременно: общеукрепляющий «ВитаМишки Мульти +» с йодом и холином — почти круглый год, а комплекс для активного укрепления иммунитета «ВитаМишки Иммуно +» дополнительно в холодное время года. Я решила попробовать. Теперь я даю Настене оба комплекса. Настена моя уже ходит во второй класс, учится хорошо, мы почти не пропускаем школу. И традиция «время мишек» в нашем доме прижилась окончательно. Эта традиция – стала спасением от простуды и насморка. Могу сказать, что я абсолютно довольна.

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вы должны войти.

Яндекс.Метрика