logo

Депутата Мосгордумы Екатерину Енгалычеву подозревают в отмывании денег

Екатерина ездит на новеньком Лексусе, постоянно нарушая правила дорожного движения и правила парковки, каждый месяц меняет шубы, не стесняется демонстрировать дорогие часы, ведет роскошный образ жизни и владеет четырьмя квартирами.

При этом всем, отчитывается в налоговую о копеечном доходе со своего предприятия, не платит за коммунальные услуги и нарушает трудовое законодательство, не выплачивая своим сотрудникам должных сумм и занижая официальные зарплаты. Например, одну из своих подопечных Енгалычева решила оставить без декретных, за что на Екатерину завели дело, других и вовсе не оформила.

 

Парадокс. Все это и привлекло к Екатерине Енгалычевой пристальное внимание. Ведь имеются сведения, что Енгалычева Е.А. проводит операции с денежными средствами, которые подпадают под Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

 

А именно, странные движения по счетам, валютно-обменные операции, проведенные Екатериной Енгалычевой, которые женщина осуществляла за последнее время, имеют все признаки осуществления легализации доходов, полученных преступным путем. То есть, признаки отмывания денег. Откуда они взялись у бедного депутата?

 

Бизнес, которым владеет женщина остался ей от покойного сожителя Сергея Скуратова. Точнее, как остался, Енгалычева отжала его у законных наследников, которые пытаются добиться справедливости в суде и побеждают раз за разом во всех инстанциях, хоть Екатерина и не сдается.

 

А в это время женщина бросила все силы на защиту культурно-исторического ансамбля города. Казалось бы, что, в том числе и для этого, москвичи выбирают депутатов в Московскую городскую думу. Все бы ничего, но Екатерина Енгалычева только имитирует бурную деятельность, чтобы чаще мелькать на глазах у избирателей. То там она против строительства общественного центра, потому что боится, что к нему не будут пускать, то уже ратует за отмену разрешения на реставрацию памятников архитектуры, потому что ей кажется, что их неправильно сосчитали. В то время, когда те, кто ее избрал по округу, жители Марьино диву даются, как ласковая, любезная и отзывчивая во время избирательной гонки коммунистка Енгалычева, и слышать о своём старом районе не хочет. Сразу, как только почувствовала землю под ногами перебралась в район поэлитнее. Хотя с некоторыми даже не расплатилась за работу.

 

Отдельно чего стоит общение коммунистки с простым народом, например, в сеть попало видео, где ее так горячо любимый Лексус хотят увести эвакуатором. Так Енгалычева такой скандал закатила, будто бы законы не для всех одни и ее правила не касаются.

 

Вот вам и депутат, выбрали.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               

 

 

 

 

 

Вам также будет интересно:

Расскажите друзьям об этой странице!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика